Гороховый ПП суп - 8 лучших рецептов

Гороховый ПП суп - 8 лучших рецептов



Гороховый суп ПП - 8 лучших рецептов.
Вкусные, полезные, низкокалорийные супы, богатые белком и клетчаткой! Да, все дело в нем! Один из самых популярных супов легко сочетается с блюдами.
Можно ли есть гороховый суп во время похудения .
Если вы придерживаетесь здорового питания, вы уже знаете, что очень важно включать в свои блюда достаточное количество белка и клетчатки. Гороховый суп - отличный вариант добавить в свой рацион и то, и другое.
В 100 граммах гороха содержится около 20 граммов белка. Это делает его хорошим дополнением к блюдам, если вам трудно получить необходимое количество белка в день. Кроме того, высокое содержание клетчатки в этом продукте обеспечивает полное очищение кишечника и лучшее функционирование желудочно-кишечного тракта. Поэтому при похудении горох можно и нужно добавлять в рацион.
Одно из лучших и самых вкусных блюд из гороха - гороховый суп. Обычно этот суп готовится на основе жирного мяса, ребер или даже колбасы, он насыщенный, густой и очень калорийный. Конечно, такие рецепты не совсем подходят для правильного диетического питания, поэтому мы покажем вам, как приготовить вкусный суп, который можно смело включать в свое диетическое меню. Итак, что вам нужно знать о гороховом супе:.
Первое правило при приготовлении этого супа - использовать только постное мясо. Если вы придерживаетесь диеты, идеально подойдет филе курицы или индейки. Если вы хотите, чтобы блюдо было совсем низкокалорийным, можно заранее отварить мясо и добавить его в готовое блюдо. Замените картофель другими полезными продуктами. Возможно, это вас удивит, но заменить картофель на пп на самом деле довольно просто. Существует множество полезных и вкусных продуктов, которые идеально подходят для приготовления супа, но при этом содержат меньше калорий и больше пользы. На что вам следует обратить внимание? Цветная капуста, сельдерей, тыква, брюссельская капуста и брокколи. Все эти овощи являются прекрасной альтернативой картофелю. Хорошая альтернатива картофелю - белая фасоль! Готовую консервированную фасоль можно добавлять в готовые блюда. pp Супы можно готовить без обжаривания овощей. Это особенно актуально при приготовлении блюд из курицы или индейки. Однако жарить овощи следует с минимальным количеством растительного масла. Достаточно одной столовой ложки растительного масла. Для приготовления этого вида супа можно использовать как сушеный горох, так и зеленый горошек. Замороженный зеленый горошек можно смело употреблять в пищу, из него получается отличный крем-суп.
Такие супы можно смело включать в вечерний прием пищи, а также каждый день, не беспокоясь о своей фигуре. Теперь, когда вы знаете все секреты, можете смело приступать к приготовлению!
Гороховый суп - диетический рецепт.
Классический рецепт этого знаменитого супа содержит значительное количество калорий. Впрочем, это неудивительно, ведь такие супы готовят с копченым мясом и ребрышками, а эти продукты не считаются едой. Вот простой рецепт приготовления вашего любимого супа.
Подготовьте следующие ингредиенты.
1 морковь. Измельчить на терке.1 луковица. Мелко порубить. 1 чашка гороха. Лучше всего замачивать в воде на ночь. 2 средних картофелины. Соль и специи по вкусу. 1 ст. ложка растительного масла.
Залейте горох 1 литром воды и доведите до кипения. Обязательно посолите их. Обжарьте овощи на растительном масле и добавьте к гороху. Варите суп до полного разваривания гороха, затем добавьте картофель, соль и перец по вкусу. Кипятите около 15 минут, и суп готов! Калорийность этого супа составляет примерно 40 калорий на 100 грамм.
Диетический гороховый суп с курицей .
Для тех, кто строго придерживается расчетов BJU, этот вариант бульона для супа определенно рекомендуется готовить.
1 Тушеная куриная грудка. Мы разбиваем его на части. 1 большая морковь. Мы разрезаем его на кружочки. 1 чашка гороха. Специи по вкусу. 1 столовая ложка растительного масла.
С помощью этих простых ингредиентов вы можете приготовить отличный пп-суп. Обратите внимание, что в этом варианте супа используются уже отваренные куриные грудки. Если вы хотите отварить грудки и приготовить суп на этом бульоне, вам не нужно использовать растительное масло.
Залейте горох водой, добавьте в него морковь и варите до полной готовности овощей. Затем добавьте куриную грудку и специи по вашему выбору. Наконец, когда суп будет готов, добавьте в него ложку растительного масла.
Гороховый суп-пюре - пп рецепт.
Как приготовить суп-пюре с пп? Проще этого рецепта не бывает! Минимально необходимыми ингредиентами являются.
1 чашка гороха. 1 морковь. 1 луковица. 300 г тыквы. Соль и специи по вкусу.
Готовьте все ингредиенты с водой, солью и перцем на медленном огне до полной готовности. Измельчите все в блендере. В уже готовый суп можно добавить ложку растительного масла.
Низкокалорийный гороховый суп .
И это еще один отличный вариант диеты для супа пп. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто решил устроить постные дни. Проблема в том, что в качестве одного из основных ингредиентов в нем используются стебли сельдерея. Этот рецепт полностью очищает кишечник и обладает мочегонными свойствами. Кроме того, суп является настоящей диетой, так как содержит очень мало калорий.
1 чашка гороха. 3 стебля сельдерея. Нарезаем на небольшие кусочки. 1 морковь. Соскрести с помощью терки.1 Луковица. Мы измельчаем. 1 ст. л. растительного масла; специи по вкусу.
Доведите до кипения воду с горохом и добавьте обжаренные овощи. Посолите и поперчите.
Диетический гороховый суп без картофеля .
Если вы не уверены, чем лучше заменить картофель в супе, мы поможем вам. Вкусный и питательный пп суп с горохом и цветной капустой не оставит вас равнодушными. Поэтому мы подготовили следующее.
1 чашка гороха. 1 морковь. Нарежьте кружочками. 400 г цветной капусты. Промываем и разбираем на соцветия. 200 г куриного фарша. Соль и перец по вкусу.
Залейте горох и морковь водой, посолите и поперчите и варите до полуготовности. Затем добавьте в бульон фрикадельки (только куриное филе) и соцветия цветной капусты. Готовьте на медленном огне еще 15-20 минут. Растительное масло в такие супы добавлять нельзя. Суп получается сытным и питательным. Дерзайте и наслаждайтесь!
Диетический гороховый суп без мяса .
А это еще один отличный рецепт пп-супа, который отлично утоляет голод, но при этом содержит минимум калорий! Итак, что вам нужно:
1 чашка гороха. 1 морковь. Натереть на терке 1 луковицу. Измельчить. 200 г брюссельской капусты. 1 ст. л. растительного масла; специи по вкусу.
Залейте горох водой с солью и доведите до кипения. Обжарьте лук и морковь в растительном масле и добавьте в сковороду. Когда горох сварится, добавьте капусту и готовьте еще 10 минут. Вы только что приготовили вкусный диетический суп - около 35 калорий на 100 грамм!
Гороховый суп, приготовленный в медленноварке.
Если у вас мало времени, но нужно приготовить вкусное, полезное и питательное блюдо, попробуйте этот простой рецепт. Мы готовим его в медленноварке. Это означает, что вы можете заниматься своими делами, пока мы готовим еду.
1 чашка гороха. Помойка. 1 куриная грудка. 400 г замороженной смеси. Соль и специи по вкусу.
Просто положите все ингредиенты в медленноварку, залейте водой, добавьте специи и включите режим "суп" или "тушение".
Диетический суп из зеленого горошка .
И этот рецепт пп-супа идеально подходит для пп-питания. Для приготовления можно использовать свежий или замороженный горох, поэтому этим рецептом можно наслаждаться в любое время года.
300 г зеленого горошка. 70 г шпината. Опять же, можно использовать и кубики замороженного шпината. 400 г овощного бульона (лук, морковь, сельдерей). Соль и специи по вкусу. Сметана с низким содержанием жира.
Положите горох и шпинат в кастрюлю и добавьте ко всему бульон. Готовьте на медленном огне, пока горох не станет мягким. Измельчите все в блендере и добавьте любимые специи. В каждую порцию можно добавить ложку нежирной сметаны.
Диета с гороховым супом .
Для любителей гороха также существует специальная гороховая диета. Суть этой диеты заключается в замене одного приема пищи гороховым супом. Конечно, это не означает, что в другие приемы пищи можно есть все, что угодно, и при этом худеть. Остальной рацион также следует контролировать и употреблять только здоровую, питательную пищу.
Гороховый суп обычно едят на обед. Рекомендуется обратить внимание на рецепт супа из сельдерея и гороха. Он идеально подходит для такого типа питания. Кстати, идеально иметь хотя бы один постный день в неделю с одним и тем же супом!
Это примерный трехдневный рацион.
Завтрак в 1-й день: творог, натуральный йогурт, фрукты, чай. Обед: гороховый суп, салат из свежих овощей. Ужин: 200 г отварной курицы, овощи на гриле.День 2 Завтрак: овсянка, яблоко, кофе или чай. Обед: гороховый суп и кусочек цельнозернового хлеба. Ужин: два картофеля сатсума фри и овощной салат.День 3 Завтрак: каша с фруктами, тост с медом, чай или кофе. Обед: гороховый суп с курицей. Ужин: овощи на гриле, куриные котлеты на пару.
Как видите, такой рацион скорее напоминает правильное питание, чем строгую диету. Поэтому такой диеты можно придерживаться длительное время.
Некоторые краткосрочные моно-диеты обещают потерю веса до 7 кг при употреблении всего одной миски горохового супа в неделю. Такие диеты действуют только в течение короткого периода времени, и лишний вес возвращается на следующей неделе. Кроме того, моно-диета не является сбалансированным и здоровым питанием.
Если вам понравился наш рецепт, приготовьте вкусный гороховый суп и похудейте легким способом!
Комментарий.
27 марта 2021 года.
Анжела Федоренко.
Гороховый суп - это спасение, когда у вас нет денег, нет времени на готовку или не из чего варить суп. Я всегда замачиваю горох на ночь, а затем сразу же готовлю его. Часто я добавляю пырей к гороху и замачиваю их вместе. Суп вкусен, полезен и богат белком.
Исправьте следующие ошибки.
Новый комментарий.
Необходимо прокомментировать.



Банановая диета как похудеть легко и быстро

24.01.2023 5:05:17

Blueshaper

Банановая диета: как похудеть легко и быстро?
Классическая банановая диета считается краткосрочной монодиетой. Обычно его продолжительность составляет от 3 дней до 1 недели, за это время вы худеете до 4-6 кг. Бананы - сытный, вкусный и питательный продукт, поэтому их легко носить с собой.
Основное правило банановой диеты - употреблять эти фрукты на завтрак, запивая стаканом воды комнатной температуры.
Банановая диета для похудения.
Главное правило этой системы питания - съедать на завтрак св...

Читать весь текст

Диета по часам для похудения меню отзывы принципы питания

24.01.2023 5:04:47

Joony

Питание по часам для похудения: меню, отзывы и принципы питания.
Время приема пищи влияет на метаболизм гораздо сильнее, чем считалось ранее. Чтобы ускорить процесс потери веса, необходимо изучить принципы работы пищеварительной системы и составить индивидуальный график питания.
Редактирование сайта.
Хотя вы можете ежечасно есть все, что захотите, рекомендуется придерживаться основных принципов правильного питания. Это сделает вашу диету более эффективной.
Не занимайтесь самолечением! В наши...

Читать весь текст

Диеты 7 завтраков полезных для здоровья

24.01.2023 4:14:45

Virn

Диета: 7 полезных завтраков.
Здоровье и красота - это несуществующие, несуществующие и, возможно, несуществующие ценности. И как жаль, что лишний вес мешает нашему здоровью и не дает нам наслаждаться своей внешностью. Чтобы похудеть, нужно начать с изменения питания и выбора продуктов. И самый важный прием пищи в меню любой диеты - это завтрак. Сегодня мы хотим предложить вам семь самых вкусных, сытных и полезных завтраков.
Стойкая и безопасная: как выбрать краску для волос?
Окрашивание в дом...

Читать весь текст