Алексей Ковальков - Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета

Алексей Ковальков - Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета



Алексей Ковальков - минус размер. Новая безопасная экспресс-диета.
Здесь вы можете читать онлайн Алексей Ковальков ・ минус размер. Новая безопасная экспресс-диета - Бесплатные пробные выдержки. Жанр: Здоровье, Издательство Эксмо, 2015 год выпуска.
Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета.
Издатель:
978-5-699-77392-3.
4/5. Голосов: 2 1.
Добавить в избранное.
Твоя метка:
Алексей Ковальков - минус размер. Обзор новой безопасной экспресс-диеты.
Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета
Алексей Владимирович Ковальков - создатель эффективных методик похудения, автор многочисленных бестселлеров и основатель знаменитой клиники коррекции веса - не требует представления. Но его новая книга радикально отличается от предыдущих книг и от книг, написанных другими профессиональными диетологами. Переходя к теме похудения, врачи обычно рассматривают 2 крайних случая: ожирение и анорексию, но банальный избыточный вес полностью упускается из виду. Просто потому, что несколько килограммов лишнего веса - это не болезнь. Но сейчас это еще более распространенная проблема, чем ожирение. Сегодня девушки, которые не только откровенно полны, но и объективно стройны, активно пытаются похудеть. И они делают это почти неправильно, нарушается обмен веществ, развивается множество заболеваний, и... Опять же, сопровождается лишним весом. Специально для молодых женщин, которые срочно хотят похудеть на 3-10 кг, доктор Ковальков разработал безопасную, научно обоснованную и, самое главное, очень эффективную экспресс-диету.
Минус размер. Читайте отзывы о новой безопасной экспресс-диете онлайн бесплатно.
Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета - Читать книги онлайн бесплатно (введение), автор Алексей Ковальков.
Алексей Владимирович Ковальков.
Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета.
Предисловие доктора Дьюкана.
Мне было очень приятно прочитать книгу доктора Алексея Владимировича Ковалькова, моего друга и коллеги, и я был рад, что он заметил эволюцию своей системы питания, от подсчета калорий до анализа пищевой ценности. В течение 30 лет я посвятил себя борьбе с идеей, что все калории равны. Это может показаться странным, но официальная диетология уже давно предполагает, что 1 калория белка имеет ту же ценность, что и 1 калория жира или углеводов. 1. Этот стереотип стал одной из главных причин ее поражения в борьбе с ожирением и диабетом. Хуже того, на протяжении многих лет все еще поддерживается мнение, что ежедневный рацион должен состоять на 55% из крахмалистых, крупяных и мучных продуктов. Индекс 55% действует с 1950-х годов и действует до сих пор, но за 65 лет наш образ жизни стал более сидячим, а наша потребность в калориях снизилась.
Мы очень рады, что доктор Ковальков недавно появился в нашем рационе и присоединился к борьбе с сахаром и быстрыми углеводами, которые стали причиной распространения избыточного веса, ожирения и диабета. Мы призываем все стороны в области здравоохранения, здорового образа жизни и питания объединиться в общей борьбе.
Желаю книге большого успеха!
Доктор Пьер Дюкан、
"Я не могу похудеть".
Зачем писать большую книгу, когда некому читать? Нынешнему негодяю можно только отказать.
И. Гете.фауст.
- Почему это произошло: когда я начинаю писать книгу, я составляю приблизительный план и понимаю, что хочу сказать, но по пути книга уже начала направлять меня, и строки ложатся так, как будто кто-то их диктует? И хотя книги пишу уже не я, книги накапливаются и меняются.
Ты жалуешься или хвастаешься?
- извини, я больше не хочу писать! Каждый раз я говорю себе, что это будет последняя книга. Но затем мысли, которые вы хотите удержать и не хотите забывать, появляются снова, они трансформируются в наброски, после чего план книги и главный вывод - идея - уже появились. И книга меняется на 80%... И отдых на 1 год - и новая заметка.
На мой взгляд, большинство людей, которые беспокоятся о лишнем весе, на самом деле беспокоятся о внешности, которая не соответствует понятию красоты или пропорциям, навязанным средствами массовой информации, а не о цифрах на весах. То есть проблема с такими людьми заключается только в том, что им не нравится их внешний вид. Вот и все!
Мы живем в обществе, где всех людей объединяют определенные отношения и мысли об определенных нормах, то есть пресловутых нормах.
Наши действия в этом обществе, где мы вместе работаем, едим вместе, обмениваемся мнениями и принимаем, необходимы нам для поддержания душевного спокойствия.
У большинства молодых людей, которые пытаются сбросить вес, еще не было проблем со здоровьем (не ожидалось). Также нет никаких особых бытовых проблем, связанных с избыточным весом. Просто джинсы слишком малы или старый свитер слишком тесен.
Вы действительно думаете, что вам нужно сбросить несколько лишних килограммов? И вам непременно нужно решить эту проблему как можно скорее?
Статистика показывает, что избыточный вес более чем у половины тех, кто хочет похудеть, составляет всего 5-7 кг, а иногда и вовсе отсутствует. Эти люди мечтают "поскорее" избавиться от появившихся упрямых складок. Они хотят похудеть быстро и эффективно. И, желательно, без боли.
Как правило, у молодых людей нет времени изучать всю биохимию и физиологию, которые я подробно описал в предыдущих книгах. Нет ни желания, ни возможности копаться в себе, выискивая причины лишних килограммов. Нет времени мотивировать, ходить в спортзал или считать калории. Им нужно быстрое и эффективное решение проблем, которые возникли очень несправедливо.
И если мы, врачи, высокомерно притворяемся, что такой проблемы не существует, мы отметаем ее словами "Не валяйте дурака, дети". Мы не можем предоставить им необходимые решения. Впрочем, уже собранный со многих молодежных форумов, страниц бульварной прессы или бесед с "опытными" подругами. И мы все знаем цену этим глупым статьям, перепечатываемым из журнала в журнал. Я тоже не хочу говорить о совете моей подруги.
Таковы реалии нашей жизни. Самый популярный запрос во всех поисковых системах Интернета: "Как быстро похудеть?", "Как быстро похудеть?", "Как быстро похудеть?", "Как быстро похудеть?", "Как быстро похудеть?", "Как быстро похудеть?". Это вопрос.
Полагаясь на такие рекомендации, сколько здоровья теряют девушки в упорном желании привести свою внешность к определенным принятым "ими" стандартам и избавиться от ненавистных складок! Многие подвергаются настоящим физическим пыткам, подобным средневековой инквизиции. Есть люди, которые готовы сутками потягивать жидкий капустный суп, как заключенные в замке Ифф, или есть грейпфрут в одиночестве, как заключенные на необитаемом острове. Иногда, в отчаянии, я натягиваю прорезиненную одежду или сэндвич-пленку, наношу крем, пробегаю мили на беговой дорожке, обезвоженная, мои губы трескаются, а пирсинг в пупке выскакивает наружу. Часто эти мученики впадают в крайность "во славу безумной красоты" и начинают голодать. "Легче голодать и вообще не есть, чем сидеть на диете!" Я часто это слышу.
Чтобы разорвать этот порочный круг и положить конец мазохизму молодежи, я решил написать эту книгу. Эта диета была создана для молодых людей, которые беспокоятся о том, что у них всего 1 лишняя складка кожи и 5-7 лишних фунтов. При желании это также можно назвать экспресс-диетой.
Надо сказать, что сама идея написания такой книги пришла мне в голову несколько лет назад, когда мне задали отличный вопрос на очередной творческой конференции. Худая девушка худеет?
Сегодня я представляю самую безопасную, эффективную и научно обоснованную экспресс-диету, разработанную специально для молодых людей, которые хотят быстро сбросить 3-10 кг лишнего веса. С помощью этой методики вы гарантированно похудеете без чувства голода.



Голодание на кето-диете. Так ли это страшно

24.01.2023 6:49:49

Kare

Кето диета голодание . Ты так напугана?
Я перепробовал не один десяток диет, но никогда не практиковал голодание. Конечно, мне подошли постные дни на кефире, яблоках, гречке и даже арбузе. Но что касается того, чтобы маковая роса не попадала в рот в течение нескольких дней - нет, я не пробовал. А в кето-диете голодание является важным элементом. Джозеф Меркола, чьи исследования и идеи легли в основу диеты, утверждает, что важно не только то, что вы едите, но и то, когда и как часто вы едите. На...

Читать весь текст

Гороховый ПП суп - 8 лучших рецептов

24.01.2023 5:32:41

Молчанов

Гороховый суп ПП - 8 лучших рецептов.
Вкусные, полезные, низкокалорийные супы, богатые белком и клетчаткой! Да, все дело в нем! Один из самых популярных супов легко сочетается с блюдами.
Можно ли есть гороховый суп во время похудения .
Если вы придерживаетесь здорового питания, вы уже знаете, что очень важно включать в свои блюда достаточное количество белка и клетчатки. Гороховый суп - отличный вариант добавить в свой рацион и то, и другое.
В 100 граммах гороха содержится около 20 граммов б...

Читать весь текст

Банановая диета как похудеть легко и быстро

24.01.2023 5:05:17

Blueshaper

Банановая диета: как похудеть легко и быстро?
Классическая банановая диета считается краткосрочной монодиетой. Обычно его продолжительность составляет от 3 дней до 1 недели, за это время вы худеете до 4-6 кг. Бананы - сытный, вкусный и питательный продукт, поэтому их легко носить с собой.
Основное правило банановой диеты - употреблять эти фрукты на завтрак, запивая стаканом воды комнатной температуры.
Банановая диета для похудения.
Главное правило этой системы питания - съедать на завтрак св...

Читать весь текст